Curso Kapa, grande decepção!!!Não caiam nessa.

Porto Alegre - RS
09/09/2019 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços do curso kapa para consultoria/mentoria para o TRF3, no entanto ao dar início na mentoria, que não foi nada personalizada como divulgado na venda, percebi que não iria me adaptar, então pedi o cancelamento e me disseram que não existia cancelamento pois as vagas eram limitadas e etc.... mas existe isso num processo de mentoria? fiquei muito decepcionada com o curso, infelizmente não atendeu minhas necessidades e ainda não posso https://******* contar que atendiam minhas dúvidas prontamente antes do pagamento, mas quando fui pedir o cancelamento "não recebiam meu email".
Tenho os prints das conversas e infelizmente se for preciso, postarei para reivindicar meus direitos de consumidora.
27/04/2022 às 10:47
Nada resolvido.

27/04/2022 às 14:13
Infelizmente tentamos contato com a Sra. Fernanda, mas não obtivemos resposta.
O cronograma, bem como o acompanhamento, foi feito de forma individualizada.
Todas as dúvidas e apontamentos feitos pela Sra. foram exaustivamente respondidos tanto por email, quando pelo whatsapp.
Ficamos tristes com sua insatisfação, mas cumprimos integralmente nossas obrigações contratuais.
Seguimos à disposição.
Atte