Juiz de Fora - MG

07/02/2024 às 16:44

No dia 04 de setembro de ******* fiz aquisição de um curso presencial na instituição LOGOS. No momento da aquisição informei sobre minha dificuldade devido ao trabalho de comparecer as aulas presenciais, que seria uma tentativa, e caso não desse certo trocaria para a online do mesmo conteúdo. Na hora recebi a confirmação de que seria possível, era só trocar caso precisasse sem custo ou qualquer multa, e que o valor da diferença ficaria como crédito na casa ou possível devolução. No dia 19 de setembro de ******* solicitei a mudança conforme havia previsto, do curso presencial para o curso online e novamente fui informado a respeito de ficar de crédito para outros cursos caso tivesse interesse ou a devolução do valor da diferença. ******* que só assisti um dia de aula. No decorrer dos dias, conforme eu solicitei, fizeram uma planilha com cálculo de crédito que ficaria na casa e incluso uma multa inclusa, essa que em conversa pessoalmente no início do curso não foi mencionada e posteriormente não seria cobrada, e um valor absurdo das aulas, restante pouco valor dos R$ *******,00 que tinha pagado em dinheiro. Com o passar do tempo utilizei a plataforma online, passou o concurso e procurei por novos cursos de meu interesse e não tinham. Procurei por três opções de meu interesse mas não abriram turma, foram oferecidos quatro do quais não tinha interesse. Mediante isso como não teria como utilizar meu valor que ficou em crédito solicitei devolução e recebi uma negativa, sob a alegação de que passou muito tempo. Conforme consta na conversa de whatsapp, recibo e plataforma online creio que a empresa não foi honesta com as informações e está retendo meu dinheiro.

05/02/2026 às 11:16

Péssimo estabelecimento. Não recomendo em hipótese alguma. Ficaram com meu dinheiro e sequer me deram um retorno.