Quero meu dinheiro

16/06/2021 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição do curso dia 13 de abriu, adquiri o curso porque segundo a Dioma Nikeel na live tirando as dúvidas das futuras mulher técnica informou que o curso e do básico ao avançado eu como já tenho experiência tive interesse pela parte do avançado pq o básico que é troca d tela é conector já sabia e o curso dela e baseado nisso, não tem nada de avançado e a parte elétrica e tudo escrito desenho que pra quem não sabe aquilo e simplesmente assustador, mais isso é apenas um detalhe quando eu fui ter acesso ao material foi no dia 26, treze dias depois pq eu fiquei mandando vários email e não era respondido então chamei pelo Instagram e enfim respondeu, quando abrir o material o conteúdo era totalmente enganoso do que ela falou então tentei cancelar mais já tinha passado de 7 dias pq ela só me mandou dia 26. Fora isso ela me bloquiaou no suporte do curso no Instagram tbm sendo que a mesma fala que o curso e vitalício e o suporte tbm seria pra sempre e isso é mentira quando temos alguma dúvida é respondido de 2 a 3 dias quando era respondido muitas vezes ela nem aceitava a pergunta. Eu estou indignada com ela, totalmente quero meu dinheiro não achei meu dinheiro no lixo paguei a vista suei não achei ele no lixo . Quero apenas oq e meu se o curso fosse oq ela falou tudo bem mais foi apenas mentiras atrás de mentiras.
18/06/2021 às 16:06
Boa tardee, sou suporte da equipe Mulher Técnica. Foi conferido pela nossa equipe e seu acesso a plataforma está normal, se você não conseguiu acessar por algum motivo, precisa entrar em contato com a gente para que possamos solucionar. O acesso ao curso é sim vitalicio, acabei de reenviar um novo acesso pro teu email. Qualquer duvida que tiver realizamos o suporte através do email *******. Qualquer duvida basta enviar uma mensagem por la.