03/04/2022 às 10:42

Pois bem, a história é a seguinte
Fiz a matrícula para um curso preparatório de PEIF ( Professor de Educação infantil Fundamental da prefeitura de SP. no final do ano passado , entramos em férias , perguntei via whatzap quando retornaram as aulas me informaram que seria dia 3q de Janeiro, ok
Porém não pude frequentar as aulas aos domingos e entrei em contato se poderia mudar para on line, me disseram que não.
E ainda informaram que por desistência do aluno não se devolveria o valor.
Porém eu desisti, o Curso Nações que não permitiu que eu frequentasse on line, como já havia informado não teria como cursar mais presencial aos domingos , portanto solicito que me seja devolvido o valor que paguei por esse curso .
Entrei em contato com o curso Nações que procuraria os meus direitos, e ainda fui chamada atenção pela professora Aureni que eu os estaria ameaçando quando disse que procuraria os meus direitos.
Só quero o valor pago do curso em minha conta corrente já que o curso não me deu oportunidade para cursar on line, para que fosse feita a migração para o on line.
E ainda disseram que não que encerraria o assunto via whatzap pois me aguardavam para que pudesse conversar pessoalmente.
Eu não posso ir até a escola para resolver o assunto pessoalmente não posso frequentar durante a semana é muito menos no final de semana.
Solicito o valor pago do curso, por gentileza !!!!!
Aguardo retorno do Curso Nações!!