prova de bolsa com desconto inconclusível

02/01/2023 às 10:41

Já realizei por volta de 5 provas ou mais provas no curso objetivo, que segundo eles chega a *******%, mas não é verdade! Consegui um resultado de 35/50 questões na penultima prova e eles tinham um erro no sistema que registrou que eu havia acertado somente 27, então eu liguei dias depois porque não estava entendendo como eu pude ir pior na quarta prova do que eu fui na primeira, cobrei da secretaria para revisarem o resultado e aí consegui saber que consegui 60%. Após isso, no ultimo dia 28/12 realizei outra prova de bolsa e acertei 42/50 questões e obtive 55% de desconto, que foi o mesmo que consegui com 27 questões na primeira prova. Essa conta não fecha, é [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/01/2023 às 11:07

Prezado Sr. Ioannis Casarini,

Sobre os descontos, é importante esclarecer que pontuações maiores não significam descontos maiores, pois adotamos o desvio padrão, um índice de dispersão da amostra em relação à média. Por isso, uma pontuação maior pode ser representada por uma nota final menor, dependendo do desempenho dos demais participantes do concurso. Cada concurso apresenta um universo diferente de candidatos, tanto no que se refere à quantidade quanto ao desempenho, e isso influencia na nota final. Por isso, você obteve pontuações diferentes nos vários concursos de que participou e, consequentemente, diferentes resultados na faixa de descontos obtida.
Ressaltamos que o desvio padrão é comumente aplicado para cálculo da classificação dos candidatos nos grandes vestibulares, portanto dependendo da concorrência é necessário atingir pontuações diferenciadas para que se obtenha uma boa classificação.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e exposto aqui, de maneira simplificada, a seriedade e a isonomia dos concursos de bolsas promovidos pelo Curso Objetivo.

Curso Objetivo Vestibulares

03/05/2023 às 10:23