Cancelamento de curso de inglês Oxford em ***** negado, com cobranças indevidas e mau atendimento

Resende - RJ

03/06/2026 às 12:48

Matriculei minha filha no curso oxford de inglês em ***** . Quero cancelar o contrato e eles não querem cancelar exigindo que eu pague primeiro uma entrada. Eles não cumprem com o combinado e enganam os alunos e na hora de contratar não são claros . Passamos o maior constrangimento com funcionários mal educados que trabalham nesse lugar. Precisava passar minha filha para sabado pois nao estava conseguindo levar ela nos dias de semana e o contrato me assegura que eu poderia fazer isso para nao prejudicar o aluno, porém isso não foi feito , alegaram que nao tinha turma e queriam que ela começasse tudo de novo em uma turma nova , um absurdo! Ela perderia o que já tinha começado. Ou proporem ela começar em uma turma já avançada , aí me diz?? Como ela conseguiria acompanhar ? Questionei! E sem resposta. Nunca passei tanta vergonha na minha vida. Eles são mal educados e constrangem as pessoas e querem coagir de qualquer jeito para pagar o que eles querem e do jeito que eles querem , não conforme a lei. Depois passaram para um tal de cheque list para dizer que estávamos cientes de tudo . Só que não é bem assim . Eles não deixam as coisas claras. Não matriculei seus filhos nesse lugar se não quiser ter problemas também.

08/06/2026 às 10:27

Não respondem porque não tem argumentos . Isso é uma falta de respeito com as pessoas. Estou entrando na justiça e vou buscar meus direitos. Eles não vão ver um centavo mais meu.