Porto Real - RJ

21/10/2024 às 10:42

ID: 200127127

No dia 16/10, fui convidado a fazer um curso gratuito na escola Oxford de Resende RJ. Fui até a unidade dia 17/10 e na ocasião, quis saber mais detalhes sobre um outro curso de Robótica, que é pago e acabei fazendo um contrato do mesmo. A atendente da unidade (Vanusa) na ocasião, me informou que se algo acontecesse fora do comum e eu precisasse estar cancelando o contrato, que a escola poderia reconsiderar em não estar aplicando nenhuma multa sobre mim, e foi isso que aconteceu, infelizmente tive uma parte dos meus ganhos cortados pela minha empresa e fui lá no dia seguinte (17/10) para comunicar isso. No distrato não me cobraram a multa (foi R$ 0,00) mas eu já havia pago uma entrada no pix no valor de ******* reais, ela disse que não será possível estornar esse valor, mesmo eu pedindo reconsideração e argumentando que eu nem cheguei a usar as dependências da escola, infelizmente ela fez pouco caso, e disse que quem tem esse poder de tá cancelando seria a administração, mas também não me deu a oportunidade de estar tentando negociar diretamente com eles. Infelizmente essa escola me decepcionou nessa parte, porque na hora de estar matriculando eles foram simpáticos, mas na hora de querer estorno (por um problema fortuito), não deram a devida atenção ao meu problema.

22/04/2026 às 15:47

Oxford cursos, péssimo atendimento, sem nenhuma consideração as demandas dos novos clientes, eu não recomendo pela péssima experiencia que tive.