Autoritarismo insano em época de pandemia.

São João de Meriti - RJ
07/10/2020 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de declarar minha intensa decepção e insatisfação do curso preparatório PFD em relação a pandemia. Contratei o curso PFD no inicio do ano como curso presencial. Logo após se deu inicio a pandemia e eu como responsável em nenhum momento questionei em continuar com o pagamento até porque pensei na situação dos professores nessa fase difícil, mesmo o curso não oferecendo mais as "aulas presenciais". Como foi jogada na minha cara cara quando tentei negocial a continuidade das aulas remotas. Gratidão a Deus que me permitiu efetuar o pagamento todos os meses sem atraso.
Até que no mês de outubro, especificadamente no dia 05/10/20 com aviso prévio de menos de uma semana o curso resolveu voltar com as aulas presenciais, até ai tudo bem, respeito a posição do curso, mas não aceito o mesmo não nos dar a opção de ensino híbrido. o curso deveria dar opção para os pais que se preocupam e não tem interesse de enviar seus filhos para o curso, pois ir para a aula presencial não implica no curso por si só, minha filha deveria ter que pegar transporte cheio para chegar até o curso. Fui no curso para tentar conversar com um responsável com hora marcada e chegando lá, vi o coordenador do curso sem máscara falando com novos alunos, o funcionário que tira temperatura de máscara, mas com o nariz de fora, fui atendida pela recepcionista que me disse o que estava no contrato que se eu não levasse minha filha pra aula em outras palavras "seria problema meu" teria que continuar pagando o curso até o final do ano ou fazer a quebra de contrato que com valor da multa seria maior que as 3 mensalidades restantes. Que fique bem claro que meu questionamento não é tirar ou não minha filha do curso e sim o curso não nos dar a opção de ensino hibrido nos deixando sem escolha. Enfim espero realmente que alguém com bom senso consiga repensar essa atitude e chegar a conclusão que essa atitude não passa de um autoritarismo insano nesse período de pandemia.
PS: Já sei que existem outros responsáveis na mesma situação que a minha.
Grata