28/11/2025 às 14:37

No ano de 2023 deixei de pagar o curso por motivo financeiro. Assinei um contrato que foi falado q seria só pra formalidade e nada mais . Porém o PFD negativou meu nome . Descubri pq fui fazer um transação bancária e foi negado pra mim .
Desde o final de outubro que tendo fazer um acordo pra paga que hoje estou com condições .porém ele se negam a fazer esse acordo ,porque segundo eles minha dívida triplicou . Negativaram 499 e estão querendo que eu parque mais de 2 mil pelos meses que não paguei . Ora se eu falei q não estaria em condições de continuar no curso pelo motivo financeiro ,pq eles estão querendonq eu paguei mês de aula que nem sequer eu fui . Venho aqui perdi novamente para que eles reconsiderem e façam esse acordo pra mim tá quitando . Ou terei que acionar o TJ

05/12/2025 às 16:04

Olá, Senhor Oton. Tudo bem? Esperamos que sim! Conforme conversa por ligação telefônica, explicamos para o senhor como funciona as cláusulas e termos contratuais do Curso PFD. Estamos abertos para negociações, conforme proposta enviada por whatsapp, caso o senhor queira formalizar o acordo, favor entrar em contato conosco.