O Curso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]!

Duque de Caxias - RJ
19/09/2022 às 03:47
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei no curso junto com um amigo, na época da pandemia, e nos ofereceram um ótimo desconto! Era um curso pra Polícia Civil, quando não havia nem mesmo previsão da prova. Ok, nós fomos tiramos nossas dúvidas, pois só poderíamos estudar sábado sim e outro não, perfeito! Era exatamente as datas do curso! Fizemos o pagamento à vista 1.******* reais. Na primeira aula, já estávamos insatisfeitos, pois em plena época de pandemia as aulas eram em um auditório completamente lotado e sem nenhuma ventilação, pois bem, como já havíamos nos matriculados e queríamos estudar, continuamos indo, os professores nunca eram os do cronograma, e estava tudo sempre tumultuado, até que na quarta aula, resolveram mudar totalmente o cronograma do curso e os dias! Mudaram exatamente para os dias que não poderíamos frequentar por conta do trabalho, reclamamos, e falaram que iriam abrir uma nova turma, mandaram aguardar em casa que entrariam em contato assim que abrissem! aguardei o contato e nada, depois de 4 meses enviei mensagem, pois falei que queria estudar ou o dinheiro de volta, pediram para aguardar mais 3 meses a abertura de uma nova turma! Eu sempre sendo atendida pelo Robson que muito educado, me convencia a aguardar entre 3 ou 5 meses, passou-se 1 ano e nada! Depois descobri que estavam abrindo várias turmas novas, com a mesma promoção que me fizeram e nunca me ligaram! Ou seja, só queriam alunos novos que fossem pagar à vista como eu e meu amigo no início, não servíamos mais, pois já haviam tirado o nosso dinheiro. Logo em seguida entrei em contato novamente, já sem paciência, pois de tanto a secretaria pedir para aguardar entre 3 e 5 meses, já haviam passando mais de 1 ano, quando eu vi, surgiu a prova da polícia civil que tanto queríamos fazer! Ficamos completamente tristes pois era pra estarmos totalmente aptos para fazê-la. Não havia mais tempo de estudar! Liguei novamente pedindo o dinheiro volta, foram totalmente grosseiros, sem ética e antiprofissionais, não estavam nem aí, pois, já havíamos caído nos esquecimento e agora o curso estava com o dobro do valor! Pararam de me responder no WhatsApp e toda vez que eu ligava e dizia quem eu era, me deixavam esperando na linha até cansar! Tenho todas as provas, inclusive o papel, que nos deram com o valor de reembolso caso, não abrissem outra turma, logo no início! Eles frustraram os meus sonhos! Por isso vim aqui relatar, pois ,ninguém acha dinheiro no lixo, eu trabalhei muito pra pagar o curso, e eles fazerem isso, do mesmo jeito que fizeram comigo, vão continuar fazendo com muita gente! Puro [Editado pelo Reclame Aqui]! Mandei um E-mail e nunca responderam. Não quero que fiquem impunes! Então, deixo aqui meu relato para que outros que tenham um sonho não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! O Curso não tem compromisso com o aluno! Por favor cuidado!
28/09/2023 às 13:29
[Editado pelo Reclame Aqui]! Até hj não me recuperei da frustração. E o curso ainda funciona, muitas pessoas desavisadas. Nunca mais estudo lá.