08/01/2021 às 13:24

REFAZENDO MINHA RECLAMAÇÃO DO ANO PASSADO, SEM RESPOSTA:

Quero meu dinheiro de volta.
Curso Pra Passar
Rio de Janeiro - RJ ID: 110693689 20/08/20 às 15h24

PUBLICIDADE
Status: Não respondida Não Respondida
No dia 28/03/******* fechei contrato com o curso para a turma da PCERJ, início marcado para o mesmo dia ( 28/03/*******), porém não tinham montado turma e adiaram o início para o dia 11/04/*******. Como eu já estava no curso no dia 28, me colocaram em uma turma da PCERJ que tinha iniciado em Janeiro do corrente ano.
Dia 28/07/******* fui até o curso, e amparada pelo contrato fiz meu requerimento solicitando o estorno do valor total do curso (R$*******,00).
No papel de solicitação do requerimento esta escrito a data 20/08/*******, fui informada que o curso entraria em contato pedindo o número da minha conta para que fosse depositado o devido valor, pois por causa da Pandemia, não seria necessário eu ir até o curso novamente, porém já deixei com eles meus dados bancários.
HOJE, dia 20/08/******* liguei para o curso questionando e me disseram que estavam entrando em contato com os alunos via WhatsApp, que eu aguardasse. Na mensagem do WhatsApp eles alegam que: "https://******* ao enorme número de pedidos, informamos que as restituições não serão feitas de imediato, pois devido a Pandemia tivemos nossas atividades interrompidas e o fluxo de caixa afetado. O Curso não se nega das suas obrigações, apenas precisamos de tempo para o retorno das atividades e assim honrar com o compromisso financeiro...".
Eu não tenho interesse em adquirir cursos online ou ficar com um crédito.
Quero meu dinheiro de volta.
Eles estão informando no site que as aulas estão previstas para retornar NO FINAL DE AGOSTO, porém não temos nenhuma informação do Estado com autorização do retorno ás aulas. O curso esta aguardando novos alunos entrarem para que possam pagar os antigos que estão querendo o dinheiro de volta. Não quero aguardar, no CONTRATO diz que no prazo de 30 dias o valor é devolvido.
Aguardo uma resposta.

ANO PASSADO entrei em contato diversas vezes e o curso diz que está abrindo turmas para que o dinheiro entre em caixa e eles possam devolver o dinheiro aos alunos, me disseram que em Novembro iam começar a devolver o dinheiro, depois disseram que iam devolver em dezembro.

ENFIM, quero meu dinheiro de volta. O curso vive postando aulas, turmas montadas e nada do meu dinheiro de volta.
Obrigada

04/03/2021 às 11:41

Apesar do tempo, o que importa é que o meu problema foi resolvido, de acordo com as cláusulas do contrato do curso, o valor TOTAL foi devolvido.
O curso não tem mais débitos comigo, não temos mais problemas para serem sanados.
APÓS esse problema todo da pandemia se estabilizar, eu voltaria a fazer uma matrícula no curso e indicaria para outras pessoas. Muitos professores bons dão aula lá, e não seria justo julgar um todo por causa de uma doença que pegou todos de surpresa. A fama do curso é boa, tenho alguns colegas que passaram em concurso público e estudaram no Pra Passar.
Espero que esse susto sirva para algum aprendizado, talvez seja bom investir mais em aulas online, facilidade de acesso remoto. Professores darem dicas ou até mesmo aulas, de suas residências. Vários outros cursos já adotaram essa estratégia.
Espero que o curso resolva logo o empasse de todos para que possa se reerguer e ajudar mais pessoas a serem concursadas.