FALTA DE ESTRUTURA

15/06/2023 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesMEU IRMÃO FEZ A COMPRA O PREPARATORIO DA PMERJ NO CURSO FALCON, JÁ ASSISTE A MAIS OU MENOS UM ANO AS AULAS. ATÉ AÍ TUDO OK, ABRIU O EDITAL, ELES SIMPLESMENTE ENFIARAM AS PESSOAS EM UMA SALA MINUSCULA, SEM ESTRUTURA, SEM LUGAR SE QUER PARA SENTAR. TEM QUE PEGAR CADEIRA EM OUTRA SALA. ZERO ESTRUTURA, SÓ PENSAM EM FATURAR E O PIOR, RECLAMA E NÃO DIVIDE A TURMA PARA TER O MINIMO DE DIGNIDADE PARA ASSISTER UM CURSO QUE NÃO É BARATO.
01/08/2023 às 11:33
Prezada Lorena Pontes,
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar sua experiência e fornecer um feedback sobre nosso curso preparatório para a PMERJ. Lamentamos muito pelos inconvenientes que você e seu irmão enfrentaram durante o processo de preparação.
Entendemos a importância de oferecer uma estrutura adequada para nossos alunos, garantindo que todos possam ter uma experiência de aprendizado confortável e produtiva. Levamos a sério as preocupações levantadas em sua reclamação e gostaríamos de abordar cada um dos pontos mencionados.
1. Sala de aula: Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado pela falta de espaço e ausência de lugares para sentar. Reconhecemos que a qualidade do ambiente de estudo é crucial para o rendimento dos alunos e estamos empenhados em melhorar essa questão.
2. Estrutura: Entendemos que uma estrutura adequada é essencial para um ambiente de aprendizado ideal. Estamos comprometidos em investir em melhorias em nossas instalações para oferecer uma experiência mais confortável e funcional aos nossos alunos.
3. Divisão de turmas: Compreendemos a importância de oferecer turmas com tamanhos adequados para uma experiência de aprendizado mais individualizada e produtiva. Analisaremos a possibilidade de reestruturar nossas turmas para atender a essa necessidade.
Tomamos essa questão muito a sério e garantimos que estamos tomando as medidas necessárias para abordar os problemas mencionados. Agradecemos por nos fornecer essas informações valiosas, pois nos ajudam a melhorar e oferecer um serviço de maior qualidade.
Pedimos a gentileza de entrar em contato conosco novamente para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma forma de compensar o inconveniente causado a você e a seu irmão. Sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos comprometidos em fornecer um ambiente de aprendizado excepcional.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir os problemas e esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança em nossos serviços.
Equipe Falcon.