Recurso de discursiva

Aracruz - ES
27/12/2023 às 17:20
ID: 179201773
Ver todas ReclamaçõesAo contratar o serviço de recurso para uma prova de redação, a atendente através do WhatsApp solicitou que eu enviasse o espelho de correção, para verificarem se seria ou não viável a elaboração de recurso. Após análise, verificou-se que o recurso era possível. Com isso, efetuei o pagamento acreditando na análise feita pelo especialista.
No entanto, saiu o resultado e não tive absolutamente nenhuma alteração. Poxa, que especialista é esse?? Se ele analisou e optou por fazer o recurso, por que não houve ao menos um décimo de alteração?
Bom, apresentei aqui minha indignação. Tinha ficado cheio de expectativa, por ter um recurso analisado e confeccionado por um especialista do Você Concursado.
27/12/2023 às 21:50
Recebi com igual indignação a notícia de que seu recurso não foi aceito pela banca. Como tivemos uma longa conversa, peço licença para falar em nome de toda a equipe do Você Concursado.
Mais do que a maioria, por sermos referência em recursos, estamos muito cientes do quanto os examinadores podem ser intransigentes ou, pior, negligentes com o recurso.
Ainda sobre seu caso específico, diante de sua manifestação, pedimos que a especialista responsável por seu recurso encaminhasse a peça elaborada e analisamos em conjunto com outros especialistas e o coordenador.
Concluímos que o recurso foi elaborado com a melhor técnica, apresentando, em um documento com 8 páginas, elaboradas exclusivamente para sua redação, argumentação sólida em todos os quesitos nos quais sua pontuação apresentada possibilidade de ser majorada.
Contudo, mesmo diante de claro equívoco da banca ao atribuir sua pontuação, nossa comunicação é sempre clara no sentido de que:
1) Nunca há garantia de deferimento, pois trata-se de uma análise subjetiva do examinador. Analisamos se é vivável elaborar o recurso, pois se não houver pelo menos razoáveis argumentos que possamos usar, o recurso sequer é elaborado e o reembolso é realizado.
2) Nossos esforços são sempre máximos, pois também é de nosso mais alto interesse que o recurso obtenha sucesso.
Algumas vezes, conseguimos mesmo diante de possibilidades remotas, outras vezes, como em seu caso, ficamos sem entender os motivos de indeferimento, mesmo quando a nota é claramente injusta e a argumentação do recurso é objetiva e sólida.
Entendemos que esteja chateado, e talvez ter visto que o recurso elaborado foi bem feito só tenha aumentado a expectativa. É natural.
Contudo, não gostaríamos que ficasse com a sensação de que não fizemos o melhor, desde a atendente que mobilizou a equipe para oferecer o recurso que você pediu, até a especialista que elaborou seu recurso, passando por todos os demais envolvidos.
Em todas as nossas páginas de contratação de recursos buscamos manter as expectativas realistas, sempre alertando que a regra das bancas é o indeferimento. Mas lamentamos que não tenhamos obtido sucesso no seu caso. Devemos sempre buscar aprimorar esse outro aspecto do serviço e reforçar que o serviço é a elaboração do melhor recurso que pudermos, pois isso depende de nossa dedicação e trabalho, e não a majoração da nota, que depende também de outros fatores que não estão sob nosso controle.
Por fim, gostaríamos de colocar nossos canais à disposição caso possa compartilhar a resposta que a banca deu ao recurso. Algumas vezes, com bancas menores, a resposta costuma ser genérica, mas isso pode ajudar a entendermos o que houve.
Permanecemos à disposição!
Monalisa Faria
Gerente de Relacionamento com o Aluno
28/12/2023 às 08:11
Olá! Mas assim fica fácil.. Vcs elaboram um recurso cheio de palavras bonitas e, como mencionado, cheio de páginas e jogam à sorte. Ou o examinador se comove pelas palavras bonitas ou ele se impressiona com a quantidade de páginas. Entretanto, no meu caso a sorte faltou. Não me foi informado que a regra é pelo indeferimento. Pelo contrário, com base nos marketings e divulgações, fui induzido a acreditar que sempre, com a tal viabilidade do recurso, o ganho de posições era certo. Mas tudo bem! Bora estudar mais e melhor, pra não depender de recursos rss..
28/12/2023 às 11:24
Bom dia, Jefferson!
Entendemos que esteja chateado, mas é injusto dizer que assim é fácil e que jogamos à sorte. É da preparação, do trabalho e da dedicação das pessoas que estamos falando.
Contudo, apesar de nos consternar pelas expectativas frustradas, compreendemos seus motivos.
Sobre o ganho ser certo, consta no topo da página de recursos, na seção de perguntas e respostas, que não é possível garantir que seu recurso será aceito pela banca.
Por outro lado, não consta em nenhum lugar a garantia de sucesso. Bem que gostaríamos, mas não é possível, pelos motivos que expusemos aqui.
Por fim, acreditamos que logo você obterá sucesso. Continuamos acreditando que sua redação foi injustamente penalizada e merecia nota melhor. Então, parece questão de tempo e um bom examinador para que você consiga seu cargo.
Desejamos um excelente *******, com todas as boas realizações que você merece!
28/12/2023 às 12:44
Paguei por um serviço, em que a viabilidade do recurso foi feita por especialistas, mas não obtive nenhum resultado. Fiquei chateado, pois depositei minhas expectativas em tal recurso. A empresa confecciona o recurso, se der bom, eles saem divulgando pra todo lado; se der ruim, ninguém fica sabendo. Não aconselho ninguém a fazer uma aposta como a que eu fiz.