a PÓS GRADUAÇÃO - Semana do consumidor

Brasília - DF

05/04/2025 às 18:50

No dia *****, o professor ***** fez uma live relativa a promoção da Semana do Consumidor para lançar uma nova turma de pós graduação em direito imobiliário extrajudicial.

Na ocasião, ele abriu as inscrições para a nova turma, com uma série de ofertas.

Ao realizar minha compra, foi oferecida, na promoção, a aquisição de uma segunda pós graduação (direito de família e sucessões) com 50 por cento de desconto e eu incluí no carrinho e fechei a compra.

Quanto a pós em direito imobiliário, recebi o email de acesso e está tudo ok, já estou cursando.

Mas, em relação a segunda pós, a única coisa que recebi foi um e-mail com um link.

Ao clicar em tal link, abre-se uma tela com dois conteúdos idênticos, ambos são uma mensagem dizendo que ali se encontra o meu direito em cursar a segunda pós. Não há mais nenhuma informação sobre como prosseguir para efetivamente cursar a pós em direito de família.

Tentei mandar e-mail, deixei comentários no sistema, mas não recebi nenhuma resposta.

07/04/2025 às 14:51

Ola. A pos de Familia ao qual adquiriu ainda não se Iniciou, consequentemente o acesso ainda nao foi liberado. Voce aproveitou a promoçao e assim que a turma se iniciar a sua pos estara sim liberada para o devido acesso.