Pós-graduação em Direito de Família e Sucessões Extrajudiciais - Falta de Liberação de Cursos Bônus e Resposta do Suporte Técnico

Nova Iguaçu - RJ
13/03/2026 às 10:29
Realizei a compra da Pós-graduação em Direito de Família e Sucessões Extrajudiciais durante a live de 09/03.
O curso é realizado e liberado através do Hotmart.
Contudo, aguardo resposta do suporte técnico desde os dias 10/03 e 11/03, pois os cursos que são considerados bônus ainda não foram liberados, constando apenas como forma de degustação ou disponíveis para compra, sendo eles:
Clube do Livro
Plantão Exclusivo com Professor Salomão
Curso de Oratória
Marketing para Prospecção de Clientes
Análise de Riscos na Compra e Venda de Imóveis Due Diligence
Guia da Carreira de Sucesso
Escola de Professores
Será que aguardam o Direito de Arrependimento de 7 dias findar para liberarem todo o acesso? E como saber se nos arrependemos ou não da compra se não liberam aos menos os primeiros vídeos de todo o conteúdo antes?
Os números para os quis enviei mensagem foram:
*****
*****
Também não recebi a informação de quem será matriculou primeiro e nem dos 10 primeiros que se matricularam e receberam outro bônus.
Aguardo retorno antes de completar 7 dias da compra.
Obrigada
13/03/2026 às 11:21
Ola bom dia, esses números que voce entrou em contato não são do suporte. Os numeros do suporte se encontram dentro da plataforma nos modulos iniciais do curso.
Sobre os cursos bonus temos prazo para liberaçao. Alguns se encontram liberados ja como MODULOS da pos graduação, outros serão liberados em breve, a liberaçao não é imediata e foi explicado isso na live de lançamento da turma.
13/03/2026 às 11:33
Nosso suporte entrou em contato via whatsapp atendente Rhaylla ira lhe auxiliar
16/03/2026 às 13:42
Prezada, *****.
Boa tarde.
Me atentei a essa questão e os números são de fato da empresa.
O primeiro, eu realmente errei o último número ao trocar o 0 pelo 9.
Assim que a compra foi realizada, me foi enviada uma mensagem por WhatsApp através desse número e perguntando se eu precisava receber alguma informação. Cliquei afirmando que sim e recebi mensagem automática que haveria retorno do suporte. Não houve.
O segundo número peguei na descrição do curso no Hotmart.
O importante é que tudo foi solucionado em pouquíssimas horas.
Agradeço pelo retorno e pela eficiência.
Tenha uma excelente semana.