Propaganda enganosa e descumprimento de contrato em curso de pós-graduação em direito imobiliário extrajudicial

Votuporanga - SP

17/09/2025 às 21:57

ID: 227200877

Fui apresentado por marketing à uma propaganda para a pós graduação em direito imobiliário extrajudicial. O valor do curso é de R$ 4.500,00 mas com o desconto iria para R$ 997,00. Efetuei o pagamento, assinei o contrato de prestação de serviço e comecei o acesso ao curso, mas percebi que havia algumas coisas estranhas ao anunciado pela landing page, pois na aba de módulo os nomes estavam diferentes daqueles anunciados na landing page. Para sanar a dúvida, entrei em contato com o suporte e ele foram verificar. Para minha surpresa, simplesmente deram uma desculpa que não podiam mais oferecer o serviço e que se eu quisesse eu teria que pagar o valor de R$ 3.500,00 reais. E sem que eu autorizasse ou pedisse., chegaram a cancelar o acesso ao curso, e ainda estornaram o valor. Eu não estou pedindo nada demais, eu comprei a pós pelo valor anunciado, conforme os anúncios em anexo, contrato de prestação de serviço assinado e comprovantes de pagamento, e quero só fazer ela. Agora eu não vou aceitar essa desculpa esfarrapada que sou obrigado a comprar o mesmo curso por R$ 3.500,00 reais. Se forem bater o pé para descumprir o contrato, então eu vou bater o pé e exigir meus direitos. EU SÓ QUERO CURSAR O CURSO.

Abri PROCON e eles no ultimo momento informaram que um advogado ia entrar em contato para fazer uma proposta de acordo, quando o advogado entrou em contato eu respondi e em ultima comunicação, em 09/09/2025 foi a ultima vez que responderam, falando que iam confirmar um ponto da proposta (que até então eu estava concordando), mas simplesmente deixaram de responder, dias depois (16/09/2025) e confuso de porque dá demora lembrei do processo do PROCON e entrei, quando entrei entendi porque não responderam mais, simplesmente me enrolaram todo esse tempo para que o prazo de resposta do consumidor fosse ultrapassado (venceu em 12/09/2025) encerrando a reclamação por lá. Logo, como encerrou, simplesmente encerraram a comunicação, porque na minha boa fé eu fiquei aguardando o contato deles e não imaginei que eles aplicaram um [Editado pelo Reclame Aqui] tão quinta série kkk ainda mais se tratando de advogados, realmente hilário.

Enfim, essa é um relato e reclamação para que todos que estejam interessado saberem como é a empresa.