28/10/2024 às 16:16

ID: 200694569

Cancelamento da matrícula
Fui ao estabelecimento Curso progressão no dia 30/09 para fazer o cancelamento da minha matrícula me deram uma folha no qual eu deveria colocar o motivo do cancelamento nesta folha coloquei que estava desempregada e não conseguiria continuará pagar o curso,também houve um desacordo na parte do curso no qual também eram duas turmas junta em uma só ESA e EEAR e que agora a turma está voltada a matéria toda Somente para EEAR que não é minha turma pois sou inscrita na Turma da ESA me deram 5 dias úteis depois dessa solicitação de cancelamento, depois de uma semana me passaram o valor no whatsapp de 1.*******,de multa para o cancelamento,no dia seguinte fui ao curso para conversar e tentar entender pois o valor que está no contrato para a quebra seria de 10% em cima do valor restante que no caso são 4 parcelas de *******,00 que restam para terminar, e seria 10% sobre 1.*******, que totaliza o valor a ser pago da multa e *******,https://*******
o atendente foi super grosseiro e disse que seria somente esse valor cheio de 1.*******,00 e que não teria outra forma! Sendo que o curso também quebraram o contrato pois eu deveria ter aula de literatura desde o início do curso 11/01/******* mas só tive uma aula de literatura uma semana antes da prova oficial! no dia 28/08/******* e a prova 15/09/******* me sentir muito prejudicada pois o curso mesmo teve inicio em 11/01/*******.Eu sempre mandava mensagem cobrando esta aula e quando finalmente marcava a aula, no dia, a aula era cancelada!
Desta forma peço que teremos um senso de não me prejudicar com multas e taxas peço que retirem por favor qualquer destes valores em meu nome e em meu CPF, pois já tive outros prejuízos em relação ao curso!!!