Dificuldade no distrato do contrato, falhas no curso preparatório e atendimento insatisfatório

27/08/2025 às 10:57
Valido e dou fé que precisei recorrer ao Procon RJ para receber o distrato do contrato assinado em Março de 2025 - referente a curso preparatório pra Epcar e CN.
Solicitei o encerramento do contrato em 01.08.25 e recebi a positiva que enviariam.
No período corrido, até a data de hoje, já mudaram várias vezes as informações do atendimento, informando que por fim a gerência entraria em contato comigo pra dar andamento.
Nada foi feito.
Além de solicitar que a unidade resolva essa questão para encerrarmos qualquer débito que possa surgir em virtude do descumprimento das nossas obrigações como contratantes, aproveito para ressaltar a nossa não conformidade com os serviços prometidos e não compridos.
Nunca houve uma aula de mentoria. Porém foi informado que as mentorias eram diárias.
100% das vezes em que recorri a atendimento nos diversos números da coordenação e da secretaria pra qualquer informação sobre o aluno menos dentro da unidade ou até mesmo referente ao curso, eu não obtive pronto atendimento.
O conteúdo programático é falho e não corresponde ao que é cobrado nas provas. Salvo alguns professores que dão aula independente do material fornecido pela unidade.