Demora na emissão do diploma e prejuízo profissional

10/06/2025 às 14:37
ID: 219317429
Ver todas ReclamaçõesEm 2024 dei início ao curso tecnico de enfermagem no colégio e curso progressao. Em Dezembro de 2024 eu terminei o estágio e fui aprovada no curso. A direção não avisou que pra dar entrada no diploma e no coren eu deveria entregar alguns documentos. Enfim levei os documentos solicitados se eu não me engano em fevereiro ou abril. estamos em junho e nada do meu diploma ficar pronto pra eu dar entrada no meu coren. Metade do ano e nada. Quando mando mensagem me respondem que o secretário vem 1 vez por semana e que é só aguardar que já está tudo encaminhado. Com essa demora perco a oportunidade de me escrever pra uma vaga de emprego na área da saúde pública pois eles exigem um coren ativo. Se eu não entro em contato com o curso eles não avisa nada e estamos na metade do ano e nada de resolver a minha questão.
As parcelas do curso estão todas quitadas e nunca falhei com nenhum pagamento. Venho aqui demostrar a minha insatisfação com o colégio e curso progressao.
16/06/2025 às 10:19
Bom dia, Dayana.
O Curso Progressão, há anos no mercado, busca não apenas aprovações, mas também a excelência no atendimento e na presteza. Após análise interna, constatamos que seu diploma está em processo de emissão, uma vez que toda a documentação solicitada foi entregue em abril. O prazo para a conclusão desse processo é de até 90 dias. No entanto, nossa equipe já entrou em contato com você e está agilizando tudo o que for possível para auxiliá-la.
Ficamos muito felizes com sua conquista e agradecemos cada feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente todos os aspectos do nosso serviço.
Tenha uma ótima semana! Estamos à disposição.