Belford Roxo - RJ

08/06/2024 às 17:39

ID: 190409973

Já estudei neste curso a um tempo atrás, agora meu marido está estudando nele, pensei q a desorganização tinha mudado pelo visto vejo q não, um curso q não barato, hj se iniciou o curso, que era para ser até as 17:10 se eu não me angano e os alunos foram liberados as 12:30, sem contar q deram a informação do dia errado do curso antes, uma bagunça quanto a organizar, agora uma coisa não posso falar, os professores são excelentes, isso não se pode negar.

12/06/2024 às 07:45

Bom dia, Kelly.
Por aqui no Prog, estamos há quase 30 anos, obstinados em transformar os sonhos de cada um de nossos alunos em realidade. Valorizamos muito cada contato, reclamações ou sugestão que nos é direcionada e desde já lhe agradecemos pela crítica.
Como não são mencionados dados do seu marido, buscamos o detalhe na informação que presta em relação ao curso que deveria terminar 17:10 e terminou 12:30. A questão é simples: esse dia em questão, tratava-se de uma aula inaugural de Língua Portuguesa, cujo término estava programado para 12:30h... fique tranquila que todas as demais aulas seguirão até o final da tarde e toda a carga horária contratada será cumprida, como sempre. A coordenação tomou o cuidado de ir pessoalmente à sala para dar a informação e tirar todas as dúvidas dos alunos, mas, ainda assim, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos à disposição pra ajudar no que nos seja possível. Espero que nossos esforços futuros possam mudar sua opinião em relação ao curso, pois estamos sempre dando nosso melhor em busca da satisfação e principalmente aprovação dosnossosalunos.

15/06/2024 às 13:50

Este curso tem sorte q não tem outro no mesmo nível que eles aqui em Caxias, pq a senão perderiam muitos alunos.