Macaé - RJ

10/09/2024 às 13:17

ID: 197077581

No dia 10 de setembro de ******* às 13:10 o atendente Victor na base de Caxias atendeu com extrema má vontade e não passou às informações solicitadas, como o e-mail do curso para o envio da documentação.
Tendo em vista que moro em outro estado e necessito do meu certificado com urgência . Devido a isso solicitei a minha mãe que buscasse o certificado pra mim. O atendente foi extremamente rude com ela, atendeu com má vontade e não passou as informações corretas sobre as documentações necessárias para solicitar a retirado do certificado.
Péssimo atendimento.

13/09/2024 às 07:14

Bom dia Caroline!
Desde já lhe agradecemos pelo contato e pela crítica ao nosso atendimento. Nós do curso progressão prezamos muito pelo cuidado com nossos alunos, bem como pelos seus resultados e aprovação em concursos. Isso se comprova através do alto índice de aprovação que temos e buscamos cada vez mais. Cada crítica nos fortalece e ajuda a desenvolver uma melhor estratégia para elevar o grau de satisfação dos nossos clientes.
Analisando seu questionamento e apurando os fatos, ocorreu que no dia 10 de setembro de *******, sua mãe, Sra. Neusa, foi à secretaria da unidade em busca do seu diploma. Ela, com muita educação e atenção, foi atendida pelo nosso funcionário Victor Hugo, que buscou solucionar o problema. Porém, como se trata de um documento, cuja matrícula foi concluída em *******, o funcionário pediu que a Sra. Neuza retornasse às 12h, pois nesse horário, a pessoa do setor responsável estaria na unidade à disposição. Deixamos também o número de contato de atendimento para sanar qualquer dúvida nesse interim, caso precisasse.
Sua mãe ao retornar, lhe foi informado que você precisaria vir à secretaria solicitar a documentação, visto que você é maior de idade e a responsável do contrato. Contudo, ficamos cientes de que no momento, você reside distante, sendo assim, seria necessário que você autorizasse legalmente sua mãe a fazer tal solicitação, através de uma simples declaração de próprio punho e a cópia de sua identidade. Assim, seguiríamos o procedimento cumprindo o prazo estabelecido por Lei, informado no certificado de conclusão.
Nossa intenção é solucionar seu caso, estamos à disposição, aguardando seu retorno para a conclusão.
Seguem nossos canais de comunicação imediata.
Coordenação:******* (Tel/Whats)
Secretaria:******* (Tel/Whats)