ABUSO, FALTA DE ÉTICA E RESPEITO.

14/09/2021 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesNa época já tinha um curso online não me adaptando muito bem, procurei um presencial... entrei no Colegio e curso Progressão vila da penha para ter as aulas acreditando q iria desenvolver mais do que no online. Em uma semana de aula o curso fechou, começaram a dar aulas online no facebook aberta para todos prometendo em breve uma plataforma... eu não quis ficar logicamente ate pq o que eu já tinha a plataforma era ótima mas minha dificuldade n estava ai! apesar de ter perdido o dinheiro do investimento (matricula, mensalidade, parcela material e camisa para estudar apenas UMA SEMANA) o curso ainda acha justo aplicar uma multa de R$*******,00. Ou seja em apenas uma semana isso tudo sairia por R$1.*******,00. Eles alegaram que não podiam tomar prejuizo q mesmo o curso fechado as contas chegavam, ABSURDO! Não temos nada a ver com o problema deles, como todo comercio, curso, academias estão sujeitos a isso o tempo inteiro. Eu tive q parcelar a entrada para poder entrar no curso fazendo todo o esforço q podia, pq queria estudar, usei o cartão da minha mãe para parcelar em duas vezes só aquele valor inicial para entrar.... semana passada chegou a carta do serasa, no entanto eles abaixaram a multa como forma de negociação, eu não quis pagar pq além de não ter condições não é nenhum pouco certo, quer dizer que, voce que se ferre, quem não pode são eles. NUNCA MAIS!
14/09/2021 às 12:05
Boa tarde sr. Leonardo Souza.
Esclarecemos que o sr. deve encaminhar sua reclamação para unidade de origem, pois nesse site só respondemos pela REDE PROGRESSÃO EDUCAÇÃO, que compreende as unidades Caxias, Ilha do Governador, Nova Iguaçu, Marechal Hermes e Piabetá.
Att.
Ouvidoria Progressão Educação
14/09/2021 às 12:14
Não resolveu

14/09/2021 às 12:35
Em tempo, Sr Leonardo, solicitamos a gentileza de retirar essa reclamação de nosso site, visto que não respondemos pela unidade Vila da Penha, a qual o sr. se refere. Reforçamos que somos empresas distintas, com administrações diferentes e pautamos nossos relacionamentos com nossos clientes dentro do mais elevado grau de ética, respeito e consideração.
Att.
Ouvidoria Progressão Educação