demora para a aplicação da prova

Brasília - DF
25/04/2022 às 09:53
Ver todas Reclamaçõessou de brasilia,
quando me matriculei no supletivo começaram com a informação de que eu faria a prova final em junho de *******, chegando a data marcada para a prova adiaram para dia 24 de outubro devido ao covid-19, novamente perto do dia remarcaram para dezembro, logo após informaram que seria aplicada depois do carnaval desse ano e remarcaram novamente para agosto desse ano. as aulas foram muito boas, mas infelizmente parecem não honrar com a palavra já que esta completando um ano desde a primeira vez que falaram sobre a prova e ate agora só foram dadas desculpas uma atrás da outra, sempre falam que é por questão do covid e da distancia que teriam que percorrer mas antes e durante o fechamento do contrato falaram que não tinha problema nenhum essa distancia que mandariam o profissional que se encontrasse mais perto para aplicar a prova. infelizmente só falaram mesmo porque ate o presente momento nao tiveram nenhuma atitude
25/04/2022 às 17:57
Olá, Paulo tudo bem?
Como você mesmo explicou na sua reclamação, houve alguns atrasos nas provas, porque devido a COVID, quase todos as escolas aplicadoras de prova foram fechadas.
Mas temos algumas opções de provas para te passar conforme conversa iniciada no dia 14 de março entre você e nosso setor administrativo.
Hoje, ele passou que você entrou em contato com ele as 9:30h e ele te repondeu as 10:30. Pedimos desculpas as vezes por estar em atendimento, ele não consegue responder na hora.
Peço que entre em contato com ele novamente, para que ele possa te passar todas as opções de prova que teremos. Dependendo da sua urgência, temos opções de prova já em Maio.
Atenciosamente
Curso Saiba Mais