Novamente venho pedir meu dinheiro de volta já que resolvem nada

Belo Horizonte - MG

28/03/2022 às 12:53

Venho reclamar aqui novamente sobre o curso saiba mais, que prometem uma coisa e não cumprem pois só me enrolaram com as provas que eu tinha que fazer falaram que era pela pandemia que atrasou e mesmo assim aceitei mais como já tem quase dois anos q me enrolam já mandei mensagem pedindo meu dinheiro de volta e eles falaram que não pode devolver o dinheiro sendo que nenhum aluno do curso tem haver que as provas atrasaram pela pandemia continuou a reclamar já que não resolveram meu problema de fazer a prova que seria em apenas três meses eu quero sim meu dinheiro de volta não existe essa de que não pode devolver o dinheiro vocês não resolveram meu problema ainda tem que ficar com meu dinheiro?! absurdo isso e o pior e que não visualizam as mensagens que mando. Por favor gostaria de me dessem meu dinheiro de volta pois na época que procurei vocês para fazer o curso me mandavam mensagem sempre depois que paguei mudaram quase não mandavam mais mensagens e hoje praticamente não visualizam gostaria de apenas meu dinheiro de volta já que vocês não resolvem problema de ninguém não só como o meu como já vi aqui que muitas pessoas reclamam de vocês também. Desde já agradeço e espero que resolvam isso e devolvam porque trabalhei pra isso é vocês enganando as pessoas.

31/03/2022 às 11:40

Olá Emely nós temos mais de 10 mil alunos formados por nós e menos de 10 reclamações, isso dá 0,1%, ou em números ******* alunos satisfeitos e menos de 10 insatisfeitos.

Realmente a pandemia atrasou o processo das provas, pq os colégios que aplicam as provas estavam fechados, porém nunca deixamos de responder e passar opções de provas, inclusive te instruímos sobre como se inscrever para elas diversas vezes.

Quanto ao procedimento de devolução, não tem, pq no contrato que vc assinou, foi para a capacitação, para vc fazer estas provas e isto vc já recebeu (a capacitação com apostilas em PDF (teoria e exercícios), aulas gravadas de todas as matérias com os melhores professores do Brasil, aulas ao vivo, suporte com nossos professores e muito mais), sendo que seu contrato já venceu há mais de 1 ano e vc ficou com acesso ao seguro aprovação até hoje.
Não tem como te devolvermos um serviço que já foi prestado, que foi a sua capacitação.

Pra vc entender melhor, quando vc contrata um serviço para fazer o ENEM, para entrar em faculdade ou de um curso para fazer concurso público, vc contrata a capacitação.

A diferença do Curso Saiba Mais é que além de te capacitar oferecemos todo o suporte para vc se inscrever para as provas, foi passado todas as opções de provas para vc fazer.

Mas qualquer dúvida que vc tiver, vc pode falar novamente com nosso setor administrativo, que sempre esteve a sua disposição e nunca deixou de te responder e explicar pq não tem devolução dos valores.

Setor Administrativo
Tiago
*******

Pode chamar no WhatsApp, que ele vai te responder e tirar suas dúvidas, como sempre fez.
Caso vc não tenha feito prova, bora marcar!

Atenciosamente
Curso Saiba Mais