Guaíba - RS

08/06/2021 às 21:23

Procurei por uma escola que fosse supletivo,e eles não eram mas faziam propaganda como se fossem,me enganaram, até processem eles por terem mentido,a promessa era terminar os estudos em 3 meses,e eles nem eram um supletivo ,me mandaram um documento q eu nen assinei dizendo q não era responsabilidade deles a minha conclusão ,depois de eu ter pago pelo curso,estou escrevendo isso para vcs não caírem do [Editado pelo Reclame Aqui] de acreditar que eles são supletivo ,a prova que eles falam é o enceja, eles só te dão as aulas e mentem ser supletivo e depois q vc termina de fazer as aulas eles te dizem que tem q fazer a prova final"enceja".
São umas pessoas ruins que destroem os sonhos dos mais fracos,cuidado ,pq eles vão tentar desmentir oque eu disse ,curso preparatório não é supletivo.

14/06/2021 às 14:32

O Curso Saiba Mais trabalha há mais de 10 anos nesta modalidade ensino, já tendo formado mais de 10 mil alunos neste período, sempre priorizando a qualidade de ensino e trabalhar com provas governamentais válidas.
Vamos explicar ponto a ponto as reclamações da Fabiana:
1 ponto - Ela disse que não somos Supletivo e que curso Preparatório não pode ser chamado de Supletivo:
Vamos lá, curso Preparatório para Exame Supletivo, conforme diz a Lei de Diretrizes e Base da Educação, número ******* do ano de *******, no seu artigo 38, pode ser chamado de Supletivo, conforme a lei abaixo:
Art. 38. Os sistemas de ensino manterão cursos e exames supletivos, que compreenderão a base nacional comum do currículo, habilitando ao prosseguimento de estudos em caráter regular.
1 Os exames a que se refere este artigo realizar-se-ão:
I - no nível de conclusão do ensino fundamental, para os maiores de quinze anos;
II - no nível de conclusão do ensino médio, para os maiores de dezoito anos.
2 Os conhecimentos e habilidades adquiridos pelos educandos por meios informais serão aferidos e reconhecidos mediante exames.
2 Ponto - Ela disse, que prometemos que ela terminaria os estudos em 3 meses, não foi promessa e sim que era possível, porém após 15 dias de estudos, ela queria fazer prova final e falou que nós prometemos pra ela, que assim que ela terminasse de estudar o conteúdo ela poderia fazer a prova final, não nos 3 meses como ela cita acima.
3 Ponto - ela disse, que somos um Preparatório para ENCCEJA e não avisamos para ela, realmente somos, mas não somente para o ENCCEJA, mas sim para todas as provas Governamentais que ocorrem na modalidade de Exame Supletivo, inclusive no estado dela tem provas Governamentais Estaduais, que ocorrem na modalidade de Exames Supletivo, em todos os meses do ano, então se ela se dedicasse aos estudos, conseguiria terminar em 3 meses.
4 Ponto - Ela argumenta que não avisamos que trabalhamos nesta modalidade ensino, mas ao acessar a página de divulgação do curso no botão: POR QUE FAZER PROVA FINAL, no link: https://*******, explica em detalhes, que essa é a única modalidade de ensino, que é regularizada pelo MEC e que você pode terminar os estudos de forma rápida e segunda.
Além disso, ao falar com uma CONSULTORA, que fica a disposição para tirar dúvidas, ela tb explica a modalidade de ensino que trabalhamso.
E pra completar ao fazer a matrícula ela dá o aceite em um contrato, que tb explica em detalhes a modalidade de ensino que trabalhamos, conforme o link dos TERMOS DE USO da plataforma de ensino: https://*******
Sempre primamos pela qualidade em nosso atendimento e de forma alguma queremos alunos insatisfeitos, tanto que quando a Fabiana alegou, que tinha sido enganada por nós, o que efetivamente não ocorreu, nós devolvemos o dinheiro integral pago por ela, mesmo já tendo enviado as apostilas e ela tendo assistido todas as aulas.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos, para qualquer um que tiver interesse em terminar os estudos, nesta modalidade de ensino, que com certeza é forma mais rápida e que é reconhecidade pelo MEC, de terminar os estudos.

Atenciosamente
Curso Saiba Mais

09/11/2021 às 18:17

Eles continuam mentido,eles não dão certificado , não são reconhecidos pelo MEC ,e falam que é a forma mais rápida de concluir o ensino médio,o mais triste de tudo é que eles mesmo postam aqui no reclame aqui que conseguiram concluir os estudos ,sendo que eles não fornecem certificado ,espero só que mais pessoas consigam ler isso e corrão atrás de seus direitos,pois isso da dano moral, mentir ser um supletivo ,porque eles não são. Só deles colocarem que são supletivo já é errado e seu advogado vai te ajudar ,se você foi enganado , corra atrás dos seus direitos,porque os advogados cobram maioria por comissão,chega de gente engando as pessoas.