Empresa não cumpri com as clausulas do CONTRATO

Rio Claro - SP

06/04/2018 às 18:45

Boa Noite!

No dia 10/03/18 eu assinei o contrato junto ao representante Sr. Thiago Alves do FIET " Fundo de Incentivo ao Estudante e Trabalhador" que estava em parceria com o Curso SEI e que as aulas iniciaria na próxima semana nas dependências da escola "Curso SEI", porém se passando uma semana dia 17/03/18 entrei em contato com o Curso SEI pelo telefone******* e fui informado que não tinha previsão de inicio das aulas, aproveitei a oportunidade e entrei em contato com o Sr. Thiago Alves pelo seu Whatssap******* e o mesmo nem visualizou e muito menos me respondeu. Na semana seguinte retornei a ligação para Curso Sei no dia 22/03/18 fui informado mais uma vez pelo atendente Sr. Daniel que não tinha previsão de inicio das aulas. E até hoje dia 06/04/18 estou sem resposta.

Lembrando que no ato da assinatura do contrato fui obrigado a pagar uma parcela no valor R$ *******,90 para despesas de materiais didáticos e suporte pedagógico.

Pelo não cumprimento das clausulas do contrato quero meu dinheiro de volta. Se eles não seguem o contrato nem quero imaginar o nivel de estudo, ou melhor dizendo, será que terei algum...

Atte
Reinaldo