propaganda abusiva empresa não da retorno em nenhum canal de atendimento

Castilho - SP

25/10/2021 às 12:20

OLÁ BOM DIA !!! NO INTUITO DE ALAVANCAR MEUS ESTUDOS INICIEI UM CURSO COM ESTA EMPRESA NA DATA DE 09/09/*******. NO ÍNICIO DO ATENDIMENTO PERFEITO ENFIM........ ENVIEI DOCUMENTOS QUE FOI PEDIDO E NEGOCIEI E ACESSEI EXPLICANDO QUE POR FALAT DE TEMPO IRIA ACESSAR EM OUTRO. É UM CURSO EAD EM OUTRO https://******* !!!!
MESMO ASSIM A ATENDENTE DISSE QUE PRA GARANTIR MINHA VAGA DEVERIA EFETUAR A INSCRIÇÃO E EFETUAR O PAGAMENTO DO BOLETO COM VALOR DE ******* REIAS QUE FOI PAGO DIA 15/09/21. O VALOR TOTAL DO CURSO É DE 1.******* REAIS. DEPOIS DE ALGUNS DIAS EU TENTEI ACESSAR E APARECE QUE MEU ACESSO ESTÁ RESTRITO DEVIDO FALTA DE DOCUMENTAÇÃO..... ENTÃO ENVIEI VÁRIOS DOCUMENTOS E ATÉ AGORA NÃO https://******* REENVIEI VÁRIAS MENSAGENS EM TODOS CANAIS DE ATENDIMENTO QUESTIONANDO A POSSIBILIDADE DE SUSPENDER ,MEU CONTRATO PRA QUE EU NÃO FOSSE PREJUDICADA. Na questão da duração do curso que realmente me preocupa já que não tenho acesso pra pedir a suspenção por enquanto nos 1 atendimentos foi explicado que existia esta opçãhttps://*******é agora não tive nenhum posicionamento da atendente ou da https://******* isso venho até o reclame aqui pedir ajuda pra solucionar meu acesso e que eles suspendem meu curso até quando resolveram problema de documentaçãhttps://******* pediram vários documentos que ao menos nem foram informados na adesão me sinto enganada......sabendo que nos contatos iniciais não foram exigidos somente o pagamento e faz 20 dias que quero acessar meu curso de CIÊNCIAS SOCIAS E NÃO CONSIGO DE JEITO ALGUM TER ACESSO SEM RESPOSTA NO CHAT NO ZAP DA ATENDENTE....*******https://******* do contato: É EMILY CONSULTORA DE VENDAS FUI INFORMADA QUE A MESMA NÃO FAZ MAIS PARTE DO QUADRO DE FUNCIONÁRIOS..... ACHO QUE É INVERDADE na hora de vender ágil e na hora de resolver esquiva sorrateiramente estou tão chateada que já estou pensando em desistir...e ainda tem prejuízo financeiro e psicológico.....CONTINUA A MESMA FOTO NO https://*******

25/10/2021 às 19:13

Bom dia Ana Claudia
Essa empresa infelizmente utiliza sem nossa permissão o nome Curso SEI ( que é patenteado), A empresa já foi notificada extra judicialmente por nós. A CNPJ dela não confere com a nossa e dessa forma infelizmente não conseguimos ajudar. Só existe um curso SEI e se localiza na cidade de Ribeirão Preto -SP
att
Prof. Wilmar