Taxa para emitir o diploma// demora na emissão

Aparecida de Goiânia - GO

14/01/2022 às 18:19

Bom dia.
Eu me chamo Cezar de Lima Brito, CPF *******, RG 5385304. Fiz o curso, complementação pedagógica em Geografia pela SEI SISTEMA DE ENSINO IBRA, já concluir e não estou devendo nada, entrei em contato varias vezes protocolos (*******; *******; *******; *******; *******; *******; *******; *******), solicitando o certificado/diploma e o Histórico, pois fui aprovado no concurso da Educação do Distrito Federal, mas, a faculdade não me disponibiliza esses documentos. Preciso com urgência, nem que seja o certificado de conclusão, para poder apresentar na secretária de educação de Brasília. Contrato de prestação de serviços educacionais que fazem entre si, SEI SISTEMA DE ENSINO IBRA, empresa nacional de caráter privado, Inscrita no CNPJ/MF sob o n 36.*******.*******/*******90, com sede administrativa na *******, bairro Rodoviários, na cidade de Caratinga-MG, CEP: 35.**************; mantenedora de instituições de Ensino Superior junto ao Ministério da Educação MEC, neste ato representada por seu representante legal que subscreve abaixo, na condição de CONTRATADA, e de outro lado denominado ALUNO(A) qualificado no ANEXO I pertencente a este contrato.

No mais, estão cobrando um valor de R$ *******,00 para emissão do certificado, ja abri vários protocolos *******; *******; *******; *******; *******; *******; *******; *******;

13/02/2022 às 20:16

Bom dia Cezar
O Curso SEI possui sede em Ribeirão Preto, estado de São Paulo e não possui filiais em outras cidades.
Esse instituição, a que você se refere, deve estar usando indevidamente o nosso nome.
Procure o Procon de sua cidade para poder te ajudar.
atenciosamente
Prof. Wilmar