Falta de respeito e empatia

07/03/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesHoje foi meu primeiro dia de curso, levei a blusa da curso para colocar quando chegasse pois transpiro muito e ando bastante até chegar na instituição. A porteira me impediu de usar o banheiro para trocar a blusa me impediu de entrar, chamou uma atendente grandona achando que ia me amedrontar. Ou seja me constrangeram na frente de todos.
Qro cancelar minha matrícula e que me devolvam meu dinheiro , livro e mensalidade.
Vou dar parte na polícia tbm.
07/03/2023 às 12:55
Prezada, lamentamos muito que tenha se sentido assim. No entanto, devemos lembrar que:
Em nosso contrato consta que NÃO É PERMITIDA A TROCA DE ROUPA E ALIMENTAÇÃO DENTRO DA ÁREA DO CURSO, como pode ser observado abaixo:
Parágrafo 3. É dever do contratante/aluno (a) adquirir equipamento de proteção individual (EPI) para o inicio de suas atividades escolares, sem estes não será permitida a presença do contratante/aluno (a) às dependências da instituição de ensino e conveniados...
d) Não será permitido o uso de roupas transparentes ou justas pelo contratante/aluno (a), pois estas comprometem a movimentação na realização das atividades discentes e colocam em risco a segurança, sendo certo que este deverá adentrar a instituição de ensino ou conveniado devidamente paramentado, não podendo haver troca de roupas nas dependências da contratada e/ou conveniadas, por motivos de segurança.
Esperamos ter esclarecido a situação e nos colocamos à disposição para dúvidas.
Comunicação Souza Barros
07/03/2023 às 13:29
Primeiro dia de aula a funcionária não poderia ser cordial ou são orientadas a serem mal educada pra fazer valer o contrato?
Toda regra existe exceção.
07/03/2023 às 13:31
Peço que me devolvam o valor das apostilas que paguei e a mensalidade de março que já havia adiantado.
08/03/2023 às 10:13
Prezada,
Como uma instituição que preza pela ordem e respeito, não é sensato que seja aberta exceção para cada aluno que solicitar, visto que assim estaremos infringindo nossas próprias regras e beneficiando um e outros não, o que com toda certeza não é nossa intenção.
Como explicado anteriormente, em contrato consta a não permissão para troca de roupas no interior da unidade. Nós disponibilizamos tempo para que o aluno leia o contrato em sua integra.
Quanto à devolução de valores, você deve se dirigir a unidade em que se matriculou e fazer a solicitação.
Comunicação Souza Barros