Financeiro/Estágio

21/09/2023 às 09:12
Ver todas Reclamaçõesmeu nome e Aline Maria dos santos Nornha Aluna do curso técnico de enfermagem Souza Barros que Na unidade De Madureira. que fica na rua Américo Brasiliense. Bom meu pesadelo começou quando. perdi meu emprego ai fiquei devendo a mebsalidade do mes de julho e junho.consegui jutar o valor fazendo alguns trabalhos como Faxineira e com MUITAA LUTA consegui pagar a de julho e de junho nos dias 11 e 31 de agosto!! nisso eu já estava estágiando com a minha turma!! só que em dias e horários diferentes,terminei o estágio dia 3 de agosto de fundamentos da https://*******é. o presente momento estou com meu acesso bloquéado ao portal do Aluno,não fui encaminhada para outro estágio junto com minha turma pois o curso solicitou que eu entrace com um pedido de "retorno" cujo a resposta dessa solicitação e que eu teria que pagar por cada matéria do meu estágio ou pagar todo mês o valor de ******* reais!! eu já paguei tudo o que eu devia!!! as ultimas parcelas pendentes foram pagas !! eles alegam quebra de contrato !! eu não abandonei o curso, quando paguei. ainda estava estava estagiando!! Mando email e ninguém me responde!! liguei para a unidade e me disseram que e para enviar mensagem no portal !! como vou enviar se meu acesso ainda estar bloqueado mesmo com tudo pago estou aendo tratada como inadiplente! eu me arrependo Amargamente de ter escolhido o souza barros !! estou me sentindo muito humilhada !! e prejudicada pelo curso!! eu quero. resolver o meu caso!! isso tudo e um absurdo. eu preciso dar continuidade no meu estágio com urgência não devoais nada a vcs!* por favor sejam corretos comigo pois a todo momento eu fiz o possível e o impossível para ser correta c vcs.