Não deixaram eu terminar o estágio de 2 matérias

13/12/2021 às 17:41

Bom fiz o curso fiz toda teoria passei fui para os estágios estava grávida com um aneurisma na cabeça e nos estágios fiz mesmo assim sendo que não concluir 2 então fui lá pra eles me deixarem concluir os 2 que faltavam e eles colocaram vários impessilios e até hoje não concluir pq eles me impedem mesmo sabendo que eu estagiava já com o bb recém nascido e com o problema na cabeça , e vou lá não resolvem nada além da ignorância e falta de respeito.

19/04/2022 às 10:33

Prezada, quanto a sua reclamação devemos esclarecer os seguintes pontos:

O aneurisma cerebral é uma dilatação em um dos vasos sanguíneos que levam sangue até ao cérebro. Quando isso acontece, a parte dilatada geralmente apresenta uma parede mais fina e, por isso existe um elevado risco de romper. O que leva a um acidente vascular cerebral / Derrame causando diversas consequências, inclusive a [Editado pelo Reclame Aqui].

Sentimos muito sua condição. Contudo ao se matricular o aluno toma ciência que para a realização de seus estágios precisa entregar um atestado que avalie sua condição física para a atividade, no seu caso o MÉDICO e não o curso não te liberou para a realização do estágio.
O MÉDICO entendendo o risco para a saúde não liberou a realização da atividade. Assim não cabe ao curso Souza Barros colocar a vida do aluno em risco. Por isso enquanto estiver com essa condição de saúde não poderá realizar as atividades de estágio.

28/05/2022 às 11:11

Fiz sim alguns estágios e vcs não me deixaram refazer e não deixaram eu fazer os demais e eu que estou no prejuizo

22/09/2022 às 14:57

Já estou em bom estado e mesmo assim vcs não liberaram meu término de dois estágios como vai ficar

23/09/2022 às 12:39

Prezada, como já informado anteriormente, nós liberaremos seus estágios assim que médico te liberar para realizá-los, uma vez que há necessidade de atestado médico para ir ao estágio.

19/06/2023 às 11:54

Nunca resolveram meus estágios e não me ligaram nem entraram em contato falta duas matérias e já estou bem e eles não entraram em contato comigo essa Souza Barros não presta

26/06/2023 às 13:54

Entao se eu for com meu atestado faço meus estágios vou no norte shopping?

15/08/2023 às 09:33

Ok

21/08/2023 às 15:18

Como mencionado desde a primeira proposição de solução para o caso, estamos abertos a liberar o estágio para a aluna mediante a apresentação do Atestado Médico Válido dado por um profissional de Saúde. Lembramos que esta exigência é da Secretaria Municipal de Saúde para todos e qualquer aluno que deseja desenvolver estágio em suas unidades.

Somos uma instituição que preza pela aplicação correta de todas as exigências e solicitações dos nossos parceiros de atividades de estágio, sendo impossível abrir mão das mesmas para qualquer que seja.

21/11/2023 às 18:00

Todas as colocações devidas sobre o caso já foram colocadas aqui. Infelizmente a aluno não consegue compreender que não é uma exigência do curso, e sim da secretaria Municipal de Saúde que ela apresente um atestado para que possa dar continuidade a sua formação.

Lamentamos que o assunto não tenha se encerrado da forma que a aluna gostaria.