Participação de evento

26/06/2025 às 21:30
ID: 220657015
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Sou aluna do curso do turno da manhã e como entrei em maio de 2025, perdi algumas disciplinas que eu teria que cursá-las posteriormente.
Pois bem, abriu uma dessas disciplinas no sábado, contudo, nesse sábado agora dia 28/06/25 vai ter um evento na Unidade Campo Grande. É um evento de doação de sangue.
Eu não possuo nenhum interesse em participar e desde o início eles disseram que a participação era voluntária, sendo para o turno da manhã, todavia estou fazendo uma disciplina à tarde e, por isso, estou sendo obrigada a ir para esse evento.
Perguntei se poderia faltar( ou seja, aceitaria ganhar a falta só para não ter que comparecer) e não deixaram devido a disciplinas ter poucos dias de aula. Resumindo: terei que ir obrigada a um evento do curso que eu pago os serviços!
Eu gostaria que nunca mais me forçasse a ir nesses eventos pois não é para isso que eu pago a mensalidade.
Já enviei reclamações para o Procon, Secretaria de educação, MEC e amanhã ligarei para a Defensoria pública. Eu não gostaria que chegasse a esse ponto mais infelizmente, não teve jeito, ninguém deve ser forçado a participar de um evento. Se ainda fosse aula eu iria com prazer, mais para evento não rola, sinto muito.
E o pior que teve alunos que se disponibilizaram a participar.
Não adiantar dizer que por que estar cursando uma disciplina à tarde esse procedimento é correto. Eu paguei para ter aulas não para participar de evento nenhum.
Grata.
09/01/2026 às 21:08
Péssimo curso. Não à toa está falindo.