01/02/2025 às 12:00

ID: 208810097

Ao fazer minha matrícula questionei em relação aos estágios que não teria a disponibilidade total , porém falaram que dariam um jeito . Ao finalizar a parte teórica e ir para o estágio eles alegam que como está no contrato teria que ter disponibilidade total não podendo fazer nada . No contrato também alegam que os estágios são de domingo a segunda (7:00 às 20:00h) o que não ocorre conforme contrato. Em uma reunião antes de iniciar ao estágio , a coordenadora vai até a sala de aula e explica tudo sobre o estágio e a mesma alega que se não assinar o estágio não será reprovado. Já que você não está assinando um compromisso ao curso não teria como ser reprovado . Após fazer isso em uma matéria que me colocaram em um dia que não poderia fazer eles alegam que eu estou reprovada . (Só para poder fazer essa matéria terei que pagar novamente um valor de R$ *******,00, o que foi me passado na secretaria) . Conclusão : eles falam uma coisa no ato da sua matrícula para você entrar tranquilo e depois vem a propaganda enganosa .
Estou muito decepcionada com o curso .