Falta de respeito com aluno

Nova Iguaçu - RJ
29/08/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesMinha sobrinha faz um curso de auxiliar bucal, a professora sempre chega atrasada, já foram feitas varias reclamações com o coordenador, nenhuma providência foi tomada, e quando questionados não gostão estou decepcionada com esse curso.
29/08/2023 às 17:08
Prezada senhora Mônica boa tarde.
Após averiguar o caso em específico da data de hoje, informamos que a professora em questão vem da cidade de belford Roxo para nosso curso e nesta data infelizmente houve um acidente entre um ônibus e uma moto que congestionou todo transito entre as cidades. Este fato foi noticiado em todas as redes sociais. Lamentamos o ocorrido, ele está alheio ao nosso controle. Inclusive a professora no transito nos enviou foto para registrar o motivo do seu atraso, caso seja necessário temos a imagem do momento do acidente.
Na data de hoje, a professora permaneceu em sala até 12:30, colocando-se a disposição para dúvidas, esclarecimentos e inclusive mantendo-se disponível a realizar práticas com as alunas que desejassem.
Quanto aos demais dias, é importante frisar que o curso técnico CURES trabalha com profissionais atuantes no mercado de trabalho e por vezes, suas rendições em clínicas e hospitais atrasam, o que consequentemente pode ocasionar possíveis atrasos dos profissionais.
No entanto, para satisfação geral, nas próximas 2 aulas, a professora permanecerá em sala, assim como hoje, por mais 01 ( um ) tempo de aula extra, sem custo adicional algum, para atender as alunas da turma em quaisquer dúvidas ou quaisquer necessidades.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e outros esclarecimentos.
Atenciosamente;
Direção CURES.
28/09/2023 às 15:28
Simplesmente deram uma desculpa das piores