Cobrança indevida e descaso no cancelamento de curso EAD

Sapucaia do Sul - RS

15/04/2026 às 16:32

Comprei um curso EAD, e não gostei do formato das aulas e o curso em si. Solicitei cancelamento do curso dentro do tempo hábil, me informaram que em até 10 dias úteis me devolveriam o valor investido por mim, detalhe: paguei via pix. Ao passar os 10 dias, não devolveram meu dinheiro. Questionei através de mensagem no whatsapp, a proprietária do curso me respondeu através de áudio, informando que não tinha entrado dinheiro para que fosse devolvido meu valor, disse que precisava de mais um ou dois dias para que entrassem valores, compreendi e agradeci o retorno. Passaram mais alguns dias, e nada.. perguntei novamente, e da mesma forma a dona do curso me enviou novo áudio me chamando de "menina'' tão interessada pela cliente que não pode nem verificar meu nome, dizendo novamente que estava esperando entrar o saldo na conta para devolver meu dinheiro, desta vez nem respondi pois já achei abusivo da parte deles esse descaso!
Agora já se passou mais uma semana, mandei mensagem na segunda feira, não obtive resposta, mandei mensagem hoje, quarta feira, também sem resposta!
Um descaso sem fim, falta de tudo com o cliente, respeito, consideração, organização. Fico extremamente chateada com isso, sendo que paguei à vista o valor e poderiam ter me devolvido já. Agora tenho que ficar implorando pelo MEU dinheiro, e aguardando a BOA VONTADE INEXISTENTE dessa empresa a qual não indico a mais ninguém devido a este fato. Espero que essa situação se resolva o quanto antes, sem desculpas e sem rodeios. Obrigada.