Curso incompleto e dificuldade no cancelamento do curso EAD para concurso da Secretaria de Saúde de Florianópolis

Portalegre - RN

09/12/2025 às 16:19

Entrei em contato com o curso Ead no dia 19/10 para saber se ia ter o curso para o concurso da secretaria de saude de Florianópolis para tecnico de farmacia e me responderam que iria ter todo o cateudo, conforme fui assistindo as aulas e percebi que não tava entrando mais aulas entrei em contato novamente perguntando pois no edital tem muito conteúdo de específicas e me informaram que era só que teria ali, que devido ao baixo número de alunos eles nao teriam como gravar aulas que realmente o curso ficaria incompleto e que meu cadastro estava no passe de 6 meses, fiz a compra do curso pois ja estudei no vigor e gostei muito .
Entendo que teve baixa demanda para fazer o curso devido aos custos mas se tivessem me informado não teria feito a compra e estou tentando contato desde do dia 19/11 onde me informaram no dia 28/11 que o cancelamento seria feito nos próximos 10 dias úteis e hoje entrei em contato novamente me deram uma outra resposta pra entrar em contato em outro telefone para ter informações sobre o cancelamento e daí entro em contato com o telefone da secretaria e me passaram outro telefone onde a moça Eliziane me informou que nao seria com ela.
E ate agora nao tenho um retorno quero meu dinheiro de volta ja passei meus dados para pix e ate agora nada.