Vi no Instagram um anúncio da venda de um produto que ganhava dinheiro trabalhando em casa, não foi me avisado que seria um curso complicado para acessar

Goiânia - GO
05/12/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesAo conectar ao Instagram vi um anúncio de ganhar dinheiro por dia, sem esforços e assim pagando por esse método(não indicava que teria que fazer um curso extensivo de aulas vídeos), não concordo e não consigo enviar e-mails(já enviei uns10 voltam não tem aceso a eles, pelo canal divulgado para contato), pedido o cancelamento, isso desde o 1 aceso qdo percebi que não era o que me informaram no anúncio.
Peço reembolso do valor pago via cartão de créditos.
05/12/2022 às 18:44
Olá amigo, você está cometendo um equívoco, isso que você mostrou na print não trata-se do meu produto.
Eu disponibilizo um curso e robôs traders automatizados, você pode verificar o seu engano acessando o meu site: https://*******
05/12/2022 às 18:49
Então, boa noite!
Olha o seu contato no e-mail que me enviou não aceita meu contato contigo.
Pedi o cancelamento, pode fazê-lo?
Assim trarei aqui uma resposta do seu contato e resolução do meu caso.
05/12/2022 às 19:00
Não tenho reembolsar um produto que não te vendi amigo, você não está entendendo O meu produto é Robôs milionários, e não links milionários.
Você está fazendo reclamação no lugar errado