Falta de postura dos funcionários da Escola

19/11/2014 às 23:17

Realizei a reserva de matrícula do meu filho no 1o ano do Ensino Fundamental, mas como resolvi cancelar a ******* para escola, a fim de solicitar informações sobre o procedimento de cancelamento da matrícula e reembolso de 80% do valor, pois a matrícula seria para o ano letivo seguinte. Fui atendida pela Sra. Isa, que me explicou que eu deveria fazer uma carta de próprio punho, solicitando o canelamento e justificando o motivo (para estatística interna, segundo ela). Ela me perguntou o motivo do cancelamento e quando disse que decidi matriculá-lo em outra escola, a Sra. Isa foi extremamente grosseira, dizendo que era uma pena, pois o ETAPA era uma escola que aprova muitos alunos nos vestibulares (sendo que meu filho tem apenas 5 anos) e disse ainda que eu estava trocando uma grande escola por uma "escolinha". A tal "escolinha" em questão é uma das 50 melhores escolas do Brasil, de acordo com ENEM, e uma das 5 melhores do Estado de São Paulo. Se esta atitude reflete a postura da Escola, acho que o ETAPA deve rever não só sua proposta pedagógica, mas também sua estratégia de marketing.