30/11/2015 às 16:55

Hoje, dia 30/11, efetuei uma ligação ao Cursinho Etapa, localizado na Frei Caneca, onde realizo o curso, para realizar o cancelemento do mesmo, o que a princípio pensei que não teria problemas, mas estava enganado.

Primeiramente, tive um péssimo atendimento, onde a ligação foi passada para uma senhora que nem se quer se apresentou, e de forma rude, alegou que não fariam o cancelamento porque eu assinei um contrato onde diz que o curso só poderia ser cancelado até 31/10, no entanto quando iniciei o curso exercia um trabalho eventual e agora estou desemprego, sem condições de continuar com o curso.

A senhora que me atendeu nem se quer perguntou motivo, ou se preocupou em saber de minha situação, foi simplesmente rude, e recusa ao cancelamento. Então me pergunto, que preocupação com o bem estar e a satisfação do cliente o Cursinho Etapa tem?

Entrei em contato com um advogado para tirar duvidas, e o mesmo disse que não há uma lei que me obrigue pagar por um serviço que não vou usufruir, e disse também que se o Etapa se recusar a seguir com o cancelamento, posso recorrer ao Procon.

Desde já agradeço.

01/12/2015 às 09:34

Prezada Gustavo,

Agradecemos seu contato.

Encaminhamos sua reclamação ao departamento responsável que fará as devidas averiguações a respeito do questionamento citado.

Entraremos em contato telefônico para os devidos esclarecimentos.

Ouvidoria

GRUPO EDUCACIONAL ETAPA

Acreditar em seus sonhos é acreditar em você!

São Paulo -*******

Valinhos -*******