Não recebi meu Certificado Do Curso Bombeiro Civil

Pindamonhangaba - SP

30/04/2019 às 21:47

estou tendo um problema na emissão do certificado e o responsável do curso não me da uma solução e não envia o certificado previsto no site. Já tentei o contato, mas não tenho respostas. Estou preocupado pois fiz todos os processos, fui aprovado na avaliação esperei 7 dias úteis previsto para emissão do certificado e já passou dois meses tentando entrar em contato, enviando mensagem pelo whatsapp e não tenho resposta. No dia 11/02/******* fiz uma compra de um curso de Bombeiro Civil No Site CursON Top Premium foi aprovado no cartão de crédito, mas já tive o problema de receber o acesso no curso.Somente consegui ter acesso quase um mês depois com muita insistência todos os dias com o responsável do curso. No Dia 21/03/******* fui aprovado na avaliação e fiz o pedido do certificado e recebi um e-mail de confirmação. E assim fui tentando ligar para o numero fornecido no site ,whatsapp, e-mail e nada de conseguir , poucas vezes consegui o contato pelo whats e me pediram para confirmar o nome completo e CPF confirmei esperei e nada e toda vez e a mesma historia sem contar que não consigo ligar não me respondem, não enviam o certificado , o suporte do site não funciona e mesmo mandando e mail que esta no site não respondem. já fui prejudicado por não receber o certificado e perdi oportunidades de emprego. Gostaria de receber o certificado de bombeiro civil da qual fui aprovado , quero que essa instituição de ensino resolva o problema do certificado pois é difícil enviar por e-mail qual o problema ? desde já obrigado. Obs: vi outras reclamações do mesmo problema e a empresa alegando que muitas pessoas estavam pedindo o certificado sem fazer a avaliação , no meu caso não ocorre esse problema pois não tem como pedir a emissão do certificado sem fazer e ser aprovado na avaliação somente com aprovação consegue e eles enviam um e-mail e o próprio site mostra que foi aprovado. printei até a tela da qual estarei enviando anexado.

12/02/2020 às 20:08

Olá,

Este e-mail é automático, porém é o email que poderá resolver todas as suas dúvidas.

A Empresa CursON Premium Top foi vendida para um dos Sócios da Empresa, portanto encontra-se sob Nova Direção.

O colaborador da Nova Gestão, pede aos antigos alunos que façam um contato com a Nova Direção, afim de prestar esclarecimentos sobre seu curso, bem como realizar de forma generosa e habitual, a resolução do seu problema.

Pesquisem no Google por CURSON PREMIUM TOP CURSO DE AGENTE DE PORTARIA 4 EM 1, é bem fácil de encontrar.

O site está de cara Nova, bem como colaboradores dispostos a lhe ajudar.

A Nova Gestão vai ser símbolo de orgulho nacional, é lamentamos profundamente pela gestão anterior.

Vamos aguardar sua presença conosco lá em nosso NOVO SITE.

Juliano Hoffman
Diretor

13/02/2020 às 01:28

Após quase um ano de ter concluído o curso o caso foi resolvido, pois sob nova direção da empresa eles entraram em contato comigo quando identificaram uma reclamação feita na época. Eles se propuseram a resolver o meu problema e resolveram. Foram muito rápidos e eficientes na qual me deixou muito satisfeito. Acredito agora que todos os problemas dos alunos serão resolvidos da melhor forma possível e com pronta resposta. Me sinto mais confiável em indicar os cursos para profissionais. Obrigado pela rapidez e agilidade da resolução do problema, que até então pensei não ter solução. Com essa nova direção e a atenção aos seus clientes a empresa terá muito sucesso!

15/02/2020 às 06:29

Muito obrigado, em caso de dúvidas o aluno poderá voltar a nos contactar, afinal a nova gestão veio com tudo para melhorar o bom atendimento entre alunos e gestores.