Cuiabá - MT

13/06/2020 às 20:33

na data de 05/06/******* realizei por esta escola npc top Premium o curso NR 33E35,so que desde a entrega do certificado venho consultando o QR CODE,e não esta registrado o meu nome la na pagina isto e lamentável e sem desculpas pois a escola devera prestar mais atenção nos registro sr juliano conforme tela em anexo,pois estou recebendo ameaças de gente do curso aluno de vocês só pra informar também que ja tomei minhas providencias com o telefone da pessoa do whats que me ameaçou fiz um boletim policial narrando todos os fatos para as autoridades aprofundar e investigar,espero que esta escola de uma resposta referente a esta demanda de reclamação do registro pois neste sábado seria colocado os nomes e ate o momento nada,diante disto eu paguei pelo produto e não admito niquem me ligar e falando que reclamo dos serviços e meu direito reclamação ja que mandamos e-mail a escola e não resolve,ligamos sem opção de solução temos que correr para outro meios,agradeço e espero uma resposta de urgência.

13/06/2020 às 21:26

Olá boa noite senhor Marcos,

Afim de resolver o seu questionamento quanto ao registro do seu nome no sistema da empresa, informamos que a mesma encontra-se em manutenção porém até a data do dia 14 até aproximadamente às 18 horas, Já teremos atualizado todo o sistema e seu nome constará no relatório de registro.

Sem mais,

Jonas Lopes
Central deAtendimento ao Cliente

13/06/2020 às 23:19

Só será baixado após confirmar meu nome no registro caso contrário não será possível abaixar a reclamação esperarei até o dia e horário informado

14/06/2020 às 18:16

muito bom o atendimento por mais que vários alunos me repudiarão pelos fatos mais estou no meu direito como aluno,obrigado sr juliano pelo cumprimento do dever .