Falta de suporte, dificuldade de acesso e bloqueio após a compra do curso no cursosdigital10.com.br

Fortaleza - CE
13/11/2025 às 21:04
Gostaria de deixar minha reclamação e também um alerta aos próximos compradores. O dono e também vendedor de cursos do site https://cursosdigital10.com.br/, além de ser grosseiro e arrogante, não da suporte algum ao seus compradores. Comprei um curso de automação há uns meses atrás, ja na primeira conversa o meliante foi muito grosseiro, mas eu assim mesmo comprei pois estava precisando do curso. Depois de uns dias fui pedir suporte a ele dizendo que eu não conseguia baixar os arquivos do drive que ele compartilhou comigo, e ele me respondeu com a seguinte frase, ''Primeiro que nem sei quem é vc'', além de não ter resolvido meu problema. Passou uns dias e eu fui falar com ele hoje para que ele mudasse o curso de um gmail antigo para outro gmail novo, já que ele vende o curso compartilhando um drive com você sem deixar você baixar nada, ou seja, deixa tudo na mão dele e o que eu comprei na verdade continua sendo dele, para que eu continuasse tendo acesso ao curso com meu gmail novo, porém ele foi bem seco e grosso dizendo que não faria aquilo. Depois de pedir várias vezes ele deixou bem claro que não faria e novamente usou a frase, ''Primeiro que nem sei quem é vc'', pra finalizar ele apagou as mensagens que me mandou e me bloqueou no whatsapp. Indignado com a situação eu venho trazer essa reclamação, pois eu não consigo mais ter acesso ao curso, pois está num gmail antigo, e ao mesmo tempo o dono da empresa cursosdigital10 não quer transferir meu curso para meu gmail novo para que eu continue tendo acesso a ele. Fica o alerta a quem for comprar, pois além de você ser muito mal atendido, vai ter problema no pós compra com toda certeza. Além disso, peço ao RECLAME AQUI para que exija meu reembolso, pois eu paguei pelo produto, inclusive tenho conversas printadas, print do curso no drive ligado ao gmail da empresa e comprovante do pagamento também. Só quero o que é meu, então se eu não vou ter o curso, que eu tenha meu dinheiro de volta.