Curso de Velas: Professor Atrasado, Pouca Demonstração, Venda de Produtos e Falta de Material e Estrutura

Jaraguá do Sul - SC

26/05/2026 às 10:46

Professor atrasou muito a aula, várias pessoas tinhas compromissos (inclusive eu). Deu o horário final e ainda faltava 1/3 dentre os tipos que ele passou que lecionaria como isso? Fez correndo o final, desenformou os 2/3 já feitos em 5 minutos, não tinha paciência para responder certas dúvidas (de diversos alunos). Não houve sequer um material de estudo curso de 120 reais sem nem um slide feito. A sala não era preparada para ministrar um curso de VELAS, quem estava no fundo não conseguia ver direito, não havia uma câmera com zoom que mostrasse o manuseio, nada Preparação do curso bem amadora comparada a outros inclusive de menor valor. Eu mesma não aprendi nada que compensasse o valor. A todo momento queria vender algo (curso adicional, material) Uma decepção. Nem iria comentar, mas após insistência em me chamarem no número pessoal (não permiti receber anúncios), vou abrir uma reclamação nas redes, pois é enorme o descaso ao cliente. Ademais, dentre 8 alunos, o professor produziu 3 velas totais, achei que no mínimo uma sozinha eu poderia fazer afinal, como se aprende? Ele mesmo passou que o custo da vela era de 8,90, investi 120 reais para não ter direito a uma se quer. Fiquem espertos, invistam em cursos locais.