Acesso ao curso "Sou Concursado" não liberado após compra e atendimento insatisfatório

Brasília - DF
02/06/2026 às 09:22
Comprei o curso Sou Concursado e, até o momento, não tive acesso ao conteúdo adquirido.
Ao entrar em contato pelo WhatsApp, fui informada de que o acesso seria liberado em até 24 horas. No entanto, essa informação não consta no contrato nem foi apresentada de forma clara no momento da compra. Além disso, o atendimento recebido foi bastante insatisfatório da *****, e minhas mensagens deixaram de ser respondidas.
Posteriormente, um colaborador chamado ***** entrou em contato comigo, mas também não obtive retorno às minhas solicitações.
É impossível não ficar insatisfeita com essa situação. Considerando que o pagamento já foi realizado, o acesso ao conteúdo deveria ser imediato ou, no mínimo, o prazo de liberação deveria ser informado de forma transparente antes da contratação.
Além disso, nem mesmo o vídeo de boas-vindas disponível na plataforma está funcionando.
Estou perdendo tempo aguardando uma liberação sem previsão clara e sem receber o suporte adequado. Solicito, por gentileza, uma posição urgente sobre o meu acesso e a regularização do problema.
Se não for resolvido hoje, vou cancelar.