Curso CEA

São Leopoldo - RS
05/05/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesAderi ao curso do CEA intensivo prometendo aprovação com aulas em 2 finais de semana, em caso de reprovação teria meu dinheiro de volta. Exigia que fosse feito todos os simulados para ser elegível, fiz os simulados através do aplicativo, neste caso fui considerada ilegível ao reembolso .
Discordo e vejo a prática como de má fé, propaganda enganosa.
14/05/2025 às 19:22
Olá Andra, tudo bem?
Sinto muito por saber da sua insatisfação e, desde já, lamento que a sua experiência com o curso não tenha sido como você esperava.
Meu compromisso sempre foi oferecer uma preparação séria, com total transparência e respeito aos alunos. A política de reembolso realmente exige que todos os simulados sejam feitos como condição, mas entendo o seu ponto de vista e quero garantir que vamos analisar seu caso com toda a atenção que merece.
Meu time vai entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor forma de te ajudar.
Fico à disposição para o que precisar.
Edgar Abreu
14/05/25
19/05/2025 às 08:22
Fez contato, informou que eu não segui as regras de acompanhar um grupo de WhatsApp com +******* mensagens dia e ter concluído os simulados pela plataforma, como eu fiz pelo aplicativo não era elegível. As regras nas letrinhas miúdas do contrato que não lemos.