Curso pago, conteúdos indisponíveis e aplicativo sem funcionamento solicito cancelamento e reembolso

Pirassununga - SP

17/09/2026 às 07:20

Adquiri os cursos do Edgar de Abreu no dia 12/06, realizando um investimento de mais de R$ 1.000,00, justamente porque a contratação oferecia acesso ao conteúdo e a ferramentas como simulados e flashcards durante o período contratado, superior a um ano.

Desde a contratação, existem conteúdos que permanecem indisponíveis. Porém, nos últimos dias, o problema se agravou: não consigo acessar o aplicativo para realizar os simulados e utilizar os flashcards.

Os simulados foram, inclusive, um dos fatores que me fizeram optar pela contratação do curso. Portanto, não se trata de um recurso secundário para mim.

No dia 09/09, entrei em contato com o suporte justamente para tentar solucionar o problema. Até o momento, porém, não obtive uma solução efetiva, e continuo sem conseguir utilizar adequadamente os recursos pelos quais paguei.

Considerando que estou pagando por um período de acesso superior a um ano, mas não consigo usufruir adequadamente do conteúdo e das ferramentas contratadas, solicito o cancelamento da contratação e o reembolso do valor pago, diante da impossibilidade de utilização adequada do serviço.

Não estou simplesmente desistindo do curso. Estou solicitando o cancelamento porque parte do serviço contratado permanece indisponível e, mesmo após procurar o suporte em 09/09, o problema continua sem solução.

Caso a empresa entenda que o reembolso não é cabível, solicito que apresente de forma clara a justificativa e uma solução efetiva para os problemas relatados, garantindo o acesso integral ao que foi contratado.

Aguardo uma solução concreta.