Falta de suporte sobre acesso vitalício ao curso CPA-20 após mudanças nas certificações

Joinville - SC

14/07/2026 às 14:42

Adquiri o curso CPA-20 com acesso vitalício da plataforma Edgar Abreu e gostaria de entender como ficará minha situação após as mudanças promovidas pela ANBIMA, já que a certificação CPA-20 deixou de existir no formato anterior e passou por alterações.

Minha dúvida é simples: como está sendo tratada a situação dos alunos que adquiriram o curso com acesso vitalício? Haverá atualização do conteúdo? Migração para o novo curso? Alguma forma de manter o benefício prometido no momento da compra?

Tentei entrar em contato pelos canais de atendimento disponibilizados, porém não obtive retorno. Enviei mensagem pelo WhatsApp disponível dentro da área do aluno e, até o momento, não recebi nenhuma resposta.

Além disso, o telefone informado no site do Edgar Abreu direciona para um WhatsApp que apresenta um alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui], o que me impediu de entrar em contato por esse canal, pois não transmite segurança.

Estou registrando esta reclamação porque preciso de um posicionamento oficial da empresa. O acesso vitalício foi um dos fatores que motivaram minha compra, e espero um esclarecimento sobre como essa promessa será cumprida diante das mudanças nas certificações.

Aguardo um retorno com uma orientação clara e uma solução para o caso.

15/07/2026 às 15:17

Olá Bruna, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.

Verificamos que nosso time já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição.

Equipe Cursos Edgar Abreu
15/07/2026

15/07/2026 às 15:25

R ilde{a}pida a solu ilde{a}o.