Cursos EducaWeb - reclamar desta empresa

Natal - RN
03/04/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesCursos EducaWeb - reclamar desta empresa
Caros,
fiz um curso na plataforma EDUCAWEB, para o meu trabalho. Paguei pela emissão do certificado. Entretanto não consta a data de início e fim do curso no certificado. Preciso que a data de início e fim do curso , nao apenas a data de conclusão. Outra possibilidade é que a EDUCAWEB me envie uma declaração informando Data de inicio e conclusao.
Mandei mensagens para o e-mail informado na página do curso, mas não obtive qualquer resposta. Entrei em contato, também, por WhatsApp no dia *****, e me veio uma mensagem automatizada que entrariam em contato em até um dia útil, mas também, até agora, não obtive resposta. NÃO RESPONDEM!
Liguei várias vezes no número de celular disponível, mas sempre cai na caixa de mensagem, deixei recado, mas, da mesma forma, não me retornaram.
Dessa forma busco solução para o meu caso.
03/04/2025 às 11:19
Ola
Em consulta ao seu CPF foram encontrados 3 cadastros com emails diferentes. Neste caso é necessário que entre em contato via email (*******) ou WhatsApp para que possam verificar a qual se refere e o que pode ser feito.
Maria Clara
@CursosEducaWeb
07/04/2025 às 12:50
Já encaminhei as infomações que foram solciitadas. Incluisive na ocasiaão fiz um outro curso com a mesma conta EDUCAWEB- Curso de Administração Pública: 120h e Curso de Atendimento ao Público: 10h.
Portanto são dois cursos que fiz e aguardo os certificados com as infomaçãoe de Iniciio e Fim do Curso para comprovação junto a minha insituição.
PORTANTO, AINDA AGUARDANDO O RETGORNO DA EDUCAWEB.
21/05/2025 às 17:19
Situação resolvida!!!