Não cumprimento da oferta e falta de suporte para certificado de curso online

Parauapebas - PA
03/11/2025 às 09:21
ID: 230194895
Gostaria de abrir a reclamação nessa plataforma porque infelizmente não obtive resposta dentro do site, nem no whatsapp, nem no telefone, nem no email. Contratei 200 reais de curso pelos qual paguei a vista no Pix e quero a devolução do meu dinheiro. Aí me matrícular no curso, tirei as dúvidas com o atendente, falei pra ele que só iria fazer o curso se tivesse data inicial e de termino no certificado, o mesmo me garantiu que sim, portanto para da a carga horária desejada eu fiz a matrícula, visualizei os conteúdos e deixei par fazer as provas quatro dias depois pois era isso que exigia o processo seletivo que eu iria fazer. O atendente me confirmou todo esses detalhes que assim seria. No quarto dia fiz as provas que era pra constar l ano certificado quatro dias de curso, paguei, e aí na hora me enviam certificados com a conclusão em um dia, 40 horas em dia! Perderam a noção do tempo foi! Falei que precisava pra um pss, e agora não dá mais tempo de recorrer, nem de fazer de novo, nem nada. Pedi a tempo que consertasse o certificado e até o dia de hoje não obtive nenhuma resposta por nenhum canal. Portanto exijo meu dinheiro de volta já que os certificados não me serviram, não vieram de acordo com o ofertado e nem se quer me responderam em tempo habil pra consertar a situação. Assinei na plataforma dia 16 e já no dia 21 pedi o dinheiro de volta, mas nunca ninguém respondeu.
16/11/2025 às 03:50
Olá, não identifiquei contatos ou cadastros com os dados informados neste formulário.
Favor envie um e-mail para ******* ou uma mensagem em nosso WhatsApp para verificarmos se realmente há cadastro conosco.
Att,
Maria Clara