Nao informam no Cerificado dos cursos daas de Inicio e conclusao dos cursos

Natal - RN
04/04/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesCaros,
Fiz recentemente dois cursos na plataforma EDUCAWEB.
CURSO DE ATENDIMENTO AO PUBLICO 10hs, concluído em 03-abril-2025 - certificado pago.
CURSO DE ADMINISTRACAO PUBLICA 120hs, concluído em 04-abril-2025 - certificado a pagar (assim que resolver isso pago).
Ocorre que não emissão do certificado não aparecem as datas de início e conclusão do curso, o que não serve para eu apresentar na minha instituição.
Preciso que a data de início e fim do curso constem nos dois certificados.
Para estes cursos, usei minha conta abaixo
CPF *****
e-mail cadastrado *****
Me enviem informando Data de início e conclusão.
Mandei mensagens para o e-mail informado na página do curso, mas não obtive qualquer resposta. Entrei em contato, também, por WhatsApp e só me veio uma mensagem automatizada que entrariam em contato em até um dia útil, mas também, até agora, não obtive resposta. NÃO RESPONDEM!
Dessa forma busco solução para o meu caso.
*****
CPF *****
09/04/2025 às 17:17
Olá,
Verifiquei que sua situação foi atendida por um operador via chat do WhatsApp dentro do prazo estabelecido.
Para dúvidas ou solicitações entre em contato através dos canais oficiais, onde poderemos analisar seu cadastro e logs.
Maria Clara
@CursosEducaWeb
16/04/2025 às 12:38
Dos dois cursos que fiz e que consta nesta reclamação, um deles o de 10hs foi resolvido, o outro (Administração Publica 120hs) ainda esta sem a informação que solicito. Encaminhei esta minha solicitação para o Whattapp e e-mail do EDUCAWEB. Aguardo as providencias
21/05/2025 às 17:19
Situação resolvida!!!